恒行线上申请注册:全新升级英雄人物出场!漫威英雄新电影《永恒族》首曝预告片

全新英雄登场!漫威新片《永恒族》首曝预告

恒行网讯 5月24日晚,漫威英雄新电影《永恒族》首曝宣传海报和预告片。官博配词称:“《永恒族》宣传海报初次公布,全新升级英雄人物出场,邀你奇迹时刻!全新升级预告片震撼人心先发!宇宙星空,《永恒族》全新升级英雄人物,将彻底改变漫威系列电影宇宙空间。敬请关注!”

照片来源于官博

电影小故事设置在《复仇者联盟4》以后,聚焦点一支新而历史悠久的漫威英雄精英团队“永恒族”,她们是神密而极为强劲的远古传说人种,在地球上密秘日常生活了几千年。在《复联4》的事情以后,一场意外的不幸促使她们迫不得已走出去,团结一心抵抗人们最历史悠久的对手“基因变异族”。

此片由嘉玛·陈、杰弗里·麦登、库梅尔·南贾尼、莉娅·麦克风休、布莱恩·泰里·伯特、劳伦·利德洛夫、巴里·基奥恩、马东锡、基特·哈灵顿、萨尔玛·海耶克、安吉丽娜·茱莉等加盟代理参演,将于11月5日在北美地区公映。

恒行网编写徐美琳

审校危卓