恒行官方网站:青年人演唱家周燕君最新歌曲《风风雨雨跟着你》献给建军100周年纪念

青年歌唱家周燕君新歌《风风雨雨跟着你》致敬建党100周年

视频链接:https://www.iqiyi.com/v_pnez2s75xo.html

历史时间因牢记而永恒不变,精神实质因承传而不息。近日,青年人音乐家、演唱家周燕君公布了自身的全新升级最新单曲《风风雨雨跟着你》,献给我党建军100周年纪念。

这首歌《风风雨雨跟着你》由知名词作家孔令义大将做词,军营音乐家往东编曲,知名小号演奏家秦朝臣倾心出任歌曲总监制。强力制做班底为全首著作引入了铿锵有力的能量和诚挚的感情。

你打土豪分农田,你解决日寇斗顽匪,你为劳苦谋福利,你视死如归前仆后继,你赤胆忠心鞠躬尽瘁,普通百姓内心尊崇你,人潮人海跟随你。周燕君用情深的诠释,诠释了对党的无限忠诚和喜爱。许多网民在听后这首歌曲后都懊悔不已,音乐唱出了老百姓的心里话!情感尤其充足,尤其是歌唱的感召力太强了!

音乐歌唱者周燕君是在我国著名的青年人演唱家、音乐家,我国二级演员。很多年来,她常常追随军队走基层表演,赴边境问慰表演,并数次参与北京人民大会堂的表演、北京市政府招待香港澳门访问团的庆祝会。由周燕君编曲、知名词作家孔令义大将做词的《新时代的兵》更遭受了军队士兵的欢迎和钟爱。

谈起这首歌《风风雨雨跟着你》的写作全过程,周燕君表明,大家期待根据那样一首著作,回首过去、憧憬未来,向党的一百岁生日献给,为祖国的美好明天祝愿!

责编:杜铮(QL0006)