恒行线上申请注册:国产动漫《济公之降龙降世》曝上映预告片 7月16日公映

国漫《济公之降龙降世》曝定档预告 7月16日上映

6月10日,国产动漫影片《济公之降龙降世》曝出上映预告片及宣传海报,并公布上映7月16日。电影由刘志江、乔彧协同导演,靳东、刘正出任电影监制,金晓敏、郝昕总监制。

此片初次用动漫品牌形象诠释了我国中华传统文化中的济公活佛成长过程,电影入选第24届上海市电影节中央6台文化传媒关心模块,引起观众们无尽希望。

顶尖国产动漫精英团队制做 强悍上映7月16日

本次公布的上映预告片中,青少年李修缘领悟施展罗汉翻天印,心里坚定不移有一些事,我务必去做,及其索绕他心中的言念而致,做则变成的信心,踏入人生道路成长之途。青少年的他究竟经历了哪些?而他又与济公活佛中间有哪些联络?皆让观众们充斥着遐思。预告片中,火花红通通的末世景色、极大的金黄降龙、等候了五百年的神秘妖怪,小故事案件线索一览无余,爆裂燃爆的视觉冲击,禁不住让观众们去追随李修缘去探寻历经他的发展和成长。

济公活佛做为众所周知、尽人皆知的民间故事,从图画册书籍到电视剧电影,早就变成 每一个我们中国人的童年回忆,他真正,沧蓝,接地气,颇具亲切感。中华传统文化中的济公活佛品牌形象是一个极端化对立面的品牌形象,他是一个佛家弟子,可是在市井生活厮混,他看上去破衣烂衫,实际上真实身份高雅,他癫狂下藏着大聪明,他的放荡不羁后边藏着明显的对正义与邪恶的判断。

影片《济公之降龙降世》以青少年济公活佛的品牌形象展现,创造性叙述了活佛济公证悟前的小故事。电影电影导演刘志江曾出任《西游记之大圣归来》总制片人,《哪吒之魔童降世》视觉主管石简直无敌再一次担纲,出任此片动画特效主管,本次《济公之降龙降世》是国产动漫制做的再度承传与重归,期望值打满。

英雄少年后生可畏 深耕细作传统式文化传承之作

电影上映宣传海报选用墨笔画设计风格,界面中济公活佛一袭红僧衣,手执济公活佛扇,在青龍的衬托下尽展霸气侧漏之气,担负起解救众生的义务,颠复了观众们针对熟识的济公活佛品牌形象的认知能力。电影slogan又生皆可谓,英雄出少年也是尽展青少年秀气,让人希望电影将怎样阐释青少年济公活佛的经典传奇故事。

电影导演刘志江直言:我们这一代做动漫电影的,和青少年济公活佛有很多类似的地区。尽管年纪渐渐地提高,但心里依然住着一个青少年,期待我们这一帮说白了的青少年能给喜爱国产动漫的观众们产生更强的著作。与此同时也期待每一个有梦的人,再次坚持梦想。

近些年,中国动漫突破重围,搭建着我国中华传统文化精神实质,深深地触动了我国观众们。《济公之降龙降世》将传统式与当今融合,不但着眼于探寻青少年发展,与此同时也有着怎样寻找本身能量的思索。电影含义丰富多彩,视觉爆裂,遭受普遍关心,强悍入选第24届上海市电影节中央6台文化传媒关心模块。