恒行登录注册:百度直播自主创新大牌明星互动交流游戏玩法,连麦直播王宝强、黄健翔、韩乔生收看世界杯

百度直播创新明星互动玩法,连麦李晨、黄健翔、韩乔生观看欧洲杯

四年一届的世界杯将于2021年6月12日比赛,51场顶级足球队盛会吸引住全世界几十亿足球迷的关心。前不久,百度直播公布将在6月10日至7月20日发布直播间节主题活动,邀约黄健翔、韩乔生、贺炜等体育文化著名主持人,王宝强、秦昊等大牌明星知名人士走入直播房间,与百度搜索网民一起看比赛世界杯。客户在百度APP搜百度直播间节或在右上方点一下直播间标志,就能直通直播房间。

据统计,此次直播节百度搜索将在原来直播互动基本上提升连麦直播位,客户能够 立即直播间中与大牌明星达人连麦直播互动交流,提升了传统式观众们只有收看或是根据文本与网络主播互动交流的方式,摆脱了直播间去中心化的拘束,提高客户观看直播的感受。

此次百度直播节主题活动不但演员阵容强劲,在內容上也持续着百度搜索泛专业知识直播间的精准定位,除世界杯主题思想以外,史航、马光远等知识界的领头人则添加日常生活漫谈系列产品直播间。

2020年,百度搜索直播间行业持续使力,依次邀约杨迪、李维嘉等大牌明星走入百度直播间,4月9日晚,李维嘉百度直播首次亮相也是创出1.三亿GMV的百度搜索直播带货记录。此次直播间节主题活动,是百度搜索使力直播间的进一步持续,邀约大量流量小生和专业知识特性知名人士来百度直播,提升关注度和总流量,将专业知识直播间引向更宽阔的受众群体。与此同时,本次百度直播节主题风格从过去的卖货、专业知识类直播间,逐渐向世界杯等顶尖体育比赛延伸。伴随着百度搜索直播主题內容多元化的加快,可能吸引住大量的客户来百度搜索手机看直播。

百度搜索使力专业知识直播间,一方面达到了目前內容绿色生态视頻化转型发展的要求,满足客户的內容消费市场;另一方面,也协助百度直播在单一化的直播间对决中有着多元化的竞争能力,在市场竞争激烈的网络直播平台中摆脱归属于自身的与众不同发展趋势之途。

责编:杜铮(QL0006)