恒行银行开户:汇总演艺圈中才华出众的五大学霸明星 伊丽媛豁然入选

盘点娱乐圈中才貌双全的五大学霸明星 伊丽媛赫然上榜

实际上在演艺圈真的是卧虎藏龙,掩藏着许多真实的尖子生,仅仅平常都是在不张扬并资金投入地做着自已喜欢的工作而已。今日就看看演艺圈这些才华出众的学霸明星吧。

第一位,张曼玉

张曼玉,影视明星、音乐制作人、我国一级演员,不可是演艺圈大牌天后等级的角色,也是在2011年得到了曼彻斯特大学的认同,被授于“荣誉博士”学士学位,而爱丁堡学校是一所世界著名公办综合性研究型大学,美国知名名牌大学,世界20强名牌大学。放进如今也是才华横溢不遑多让一线女星。张曼玉是“港姐”成名出道,因获无线网络力捧依次拍攝了好几部TVB电视连续剧,快速变成TVB的实力派演员。1984年她逐渐涉足电影圈,她拍照的第一部电影《青蛙王子》上映,接着与张国荣和梅艳芳共演了影片《缘分》,刚入电影圈的张曼玉被市场定位为商业服务型艺人,参演电影多是王晶等电影导演的市井生活商业服务喜剧片,人物角色则是不需要过多表演的青春年少娇娆美少女。但中后期她凭着自身的勤奋,总算完成了许多出色而又精典的著作,例如《甜蜜蜜》、《人在纽约》这些,得到过许多影视制作荣誉奖,也是柏林电影节、嘎纳电影节上的知名角色。这不但说明了她的表演整体实力,更表明了她为造型艺术作出的杰出贡献。做为一代极品女神张曼玉带来我们很多精典人物角色,铸就了很多挥之不去的国宝级的人物角色。

第二位,他

相貌超帅的他大伙儿应当也不生疏,最开始了解他是小虎队里的“乖乖虎”,随后他凭着扮演《还珠格格》中的五阿哥踏入了演出之途。他自幼便是一个勤奋好学的他人家的好宝宝,他很喜欢上一些兴趣班,珠算、小学奥数、英文、书法艺术这些,成长一些还学了电子钢琴,参与院校合唱队,自小便是旁人家的小孩。那时候家人担忧他太艰辛,一度想给他们降低兴趣班,想不到他还来啦一出便是强烈抗议。十五岁时他就以该校第一的成績考上全台排名第一的台北市立新中国成立实验学校。在上普通高中期内,妈妈害怕他一心仅有学习培训,之后不明白社交媒体,因此给他们报考了《青春大对抗》的助手入伍,結果阴差阳错的和陈志朋、吴奇隆三人一起变成风靡全亚州的小虎队。那时候小虎队火遍亚洲地区,工作中忙起來扭不紧,他由于要演戏,常常旷课,可是他仍然竭尽所能,以全台理工科专业系排行第五的考试成绩,考到中国台湾最好的大学台大机械系。这全过程中的苦仅有他明白。但为了更好地争一口气,他那时也是拼了命地搞好,就算工作压力再大也不顾一切,铸就了他的尖子生人生道路。

第三位,伊丽媛

做为演艺圈罕见的高文凭学者型青年人演唱家伊丽媛,不但长相出色并且或是女学霸,凭着出色的颜值与气场,就能整体实力辗压许多大牌明星,可以说“才逾苏小,貌并王嫱”。今年高考以优异成绩考上北师大新闻事业技术专业。又由于对歌曲的喜爱,大学毕业时本来还有机会去美国威斯敏斯特高校再次修读传媒学研究生的她毅然决定跨专业考研,而且以第一名的分数取得了中央民大音乐学校器乐演出研究生,也创建了中央民大音乐学校第一个转专业报考器乐研究生的历史时间,而且在硕士期内持续三年拿一等奖学金,是稳稳的尖子生一枚啊!伊丽媛在2012年“金莺奖”全国各地器乐赛事得到特等奖、2013年第四届中华民族器乐“墩煌奖”获金奖、2017年喜获音像制品界政府部门最大巨奖第十届我国金唱片奖,或是中央电视台和各种一线卫视晚会节目的“受欢迎特邀嘉宾”。她还跨界营销影视制作出演献礼剧《光荣与梦想》《功勋》等,表演遭受圈里一致五星好评。她或是我国传媒学院副教授职称、硕导,长期性专注于器乐科学研究,塑造的学员数次获得世界各国巨奖。上年她被授于冬季奥运会文化艺术营销推广特使真实身份,以身作则参加冬季奥运会综艺节目,科谱冬奥知识,近期筹拍的冬季奥运会主题献礼剧《冰雪之名》便是由她来出演的。伊丽媛还长期性做公益,是本年度公益慈善大牌明星。2021年河南水灾时她马上捐献十万元开赴河南省。她不张扬不蹭热点,潜心做好本职工作,真真正正达到了刚柔并济,只有说,伊丽媛一直在学习培训,从没停下过,由于她是一个真真正正明白勤奋积极进取的女生,确实很合乎她的尖子生真实身份。

第四位,艾玛沃森特

提到跳跃性思维颜值爆表的尖子生型艺人就必须要说到“赫敏”艾玛沃特森,她那时候曾被全球三所名牌大学剑桥大学、牛津和布朗大学与此同时录用,最终挑选了布朗大学,她的毕业照片被许多人成称之为最美丽毕业照片。从九岁到二十岁,《哈利波特》系列产品可以说安装了艾玛沃特森的童年时代和青春岁月。而《哈利波特》出去的这几个小童星,艾玛沃森毫无疑问是发展趋势较好的一位。艾玛沃特森扮演的赫敏漂亮聪慧,是个尖子生,最善于符咒,每一部《哈利波特》,赫敏都是在一点点成长,大家也在成长,长大以后的asri美丽极了。遗憾的是罗琳沒有把她和哈利写出一对。从赫敏的身影中走出來后,又出演了苏的不好的《美女与野兽》,asri的小熊确实太漂亮了,像个真真正正的从童话世界中走出来的小公主!小熊这一人物角色是asri在哈利波特之后最重要的一个人物角色,使她摆脱了电影哈利波特的束缚,总算创建起了本人的品牌形象。但是生活上的艾玛沃特森,极致复制粘贴了“赫敏”的尖子生真实身份,不但在佳作上,在学习上也得到了十分优异成绩,还当任了联合国组织女性署亲善大使,参与达沃斯论坛演说等,可以说无限风光。大约是由于爸爸妈妈都毕业于牛津大学,因此asri自小学习培训就很好,她以优异成绩考上布朗大学,以前或是剑桥大学的科学研究专家学者。我觉得,即便 不变成外国明星,她的人生道路也一样是大赢家。

第五位,王力宏

坚信很多人读过音乐才子王力宏的歌,你是否还记得这些广为人知的音乐:《改变自己》、《龙的传人》、《美》、《你不知道的事》这些,做为华语乐坛时兴男歌星,王力宏拥有许多杰出的音乐创作,他在乐曲上的写作可谓是很厉害,并且由于品牌形象出色俊秀酷帅,刚一出道就封号为“中国台湾第一高品质超级偶像”,可是日常生活里的王力宏是一个十足的尖子生,而且尖子生光晕也是伴随着他很长期。表面酷帅太阳的王力宏,一直是粉絲们瘋狂追求的聚焦点。搞歌曲的他专业科目扎实,在美国伯克利音乐学校获得了第二学位,熟练多种多样传统乐器的应用。这名音乐才子不断在为观众产生很多的精彩纷呈著作,他的歌唱也影响到了众多人。在1991年进到美国前五十的高中生学习,1994年报考了称为美国第一文理学院的威廉姆斯学校(可以说比哈佛大学难度系数高些)。他还有着威廉姆斯高校和伯克利音乐学校双殊荣博士学历,并有歌星、音乐人、艺人、电影导演多重身份。而那样出色的王力宏确是家中文凭较低的,长辈清华大学大学毕业,爸爸是台湾大学医学类专业高才生,妈妈毕业于政法大学,亲哥哥毕业于斯坦福大学,小弟毕业于麻省理工大学,就连堂哥堂嫂全是美国哈佛大学大学毕业,一大家子的尖子生,王力宏的家中可以说是以曾外祖父那一辈就十分出色了。

版权声明:

凡本网站标明“来源于:光明网游戏娱乐”的任何著作,均为本网合理合法具有著作权或有权利应用的著作。

转截时标明“来源于及创作者”。