恒行官方网站:被罚追讨2.99亿 赵丽颖致歉:会准时补交税金

被罚追缴2.99亿 郑爽道歉:会按时补缴税款

恒行官网讯 8月27日,依据报导表明赵丽颖因涉嫌存有偷漏税等个人行为,因而被罚追讨2.99亿,而赵丽颖自己也在这里以后开展致歉,表明会准时补交税金。

致歉函

此刻,我十分地后悔莫及和内疚。

在相互配合税务局的调查中,我认识到,因为本人财务基础知识欠缺、法律法规意识淡薄,也没有严苛依照中国税收征缴管理方法的标准交纳税金,还因此形成了严酷的社会影响。在这里,我真诚地为我国、社会发展、关注我的朋友们致歉。

税收机构依规对于我做出了行政许可的决策。我接纳这一决策并约定将摆脱一切艰难准时补交税金、交纳处罚。

成名出道十多年,我荣幸跟伴随着我国影视行业迅猛发展的步伐完成了自身艺人的理想。我自知,我的每一步发展都离不了我国的塑造;作为明星的公众人物,我得到的一切都来自于大伙儿的关心。我能此后事情中汲取教训,之后定将严格执行法律法规,不会再错过粉絲的关注、社会发展的关心。

此次的经验教训可能就是我一生长响的敲警钟,劝诫我需要时时刻刻思考自己,不但做一名遵规守纪的中国公民,更应用高些的规定管束自身。我不想逃避责任,自身犯的错就敢于应对,望各位能再次监管我、勉励我!

最终,再度和大伙儿说声对不起!请接收我真心实意的歉疚!

赵丽颖 零晨3:15

2021年8月27日