恒行代理商银行开户:《双探》将播 段奕宏董成鹏破译边境疑案

《双探》将播 段奕宏大鹏破解边陲奇案

由段奕宏总监制,费聿竹、陈宙飞电影导演,段奕宏、董成鹏领街,曾美慧孜特别主演,郑楚一、张志坚、邢佳栋、刘威葳、申琦、刘亦然等出演的《双探》,今天公布探无虚发预告及其双子两人宣传海报,并公布定为9月9日发布。

《双探》宣传海报

本剧叙述了京都特警张静炎(段奕宏 饰)因一起小学生抢劫案,赶到东北地区小镇皇家,因缘际会下,与前去找寻爸爸被杀实情的入殓师环游(董成鹏 饰)相遇。二人出现意外卷进一宗跨过三十年的恩仇纠纷的小故事。

《双探》公布的双子版上映宣传海报中,张静炎、环游两人的图片叠起来在具有年代感的旧档案资料上,救火英雄关联优良xx拘留所14天等被相片遮挡的档案资料文本及其大半个章印等各种关键点表明,《双探》的小故事远远不止一起抢劫案那样简易,东北地区小镇皇家还潜藏着鲜为人知的旧事,封尘三十年的事实真相让人痛心。

探无虚发版上映预告片则将萧杀清冷的气氛和心态变大。张静炎和环游在天寒地冻中僵持,环游应对张静炎的抢口奔溃痛哭流涕,张静炎又以相拥给与环游宽慰,两个人到底是敌是友,在其中又有什么样的秘史和内情?

《双探》自筹拍至今便深受希望,赵剧的仙人班底梦幻2连动更令观众们眼前一亮。段奕宏先前曾凭着《烈日灼心》拿到三料金马影帝,另一领街董成鹏以喜剧片特性为观众们熟识,而曾美慧孜也是实力派演员。

值得一提的是,《双探》是段奕宏初次总监制并参演的网络剧著作。剧里迈入多位以前协作过的配演再续情缘,张志坚、邢家栋、刘威葳等了解脸孔的加盟代理令人耳旁一瞬间回传来我想带你们回家了的叫喊。