恒行官方网站:《我们的歌》第三季将播 三代歌星同场传功

《我们的歌》第三季将播 三代歌手同台切磋

今日,上海东方卫视音乐节目《我们的歌》公布第三季定义宣传海报,综艺节目根据不一样时代的歌星根据响声找寻彼此之间,两组组成,联合写作改写时期流行金曲。

宣传海报

2019年《我们的歌》初次开播,两个季节综艺节目获得了众多观众们的关心和钟爱。老前辈歌星和新声代歌星的全新升级组成给观众带来了许多意外惊喜,从凄切迷人的《月半小夜曲》到情深委婉的《军港之夜》,再到充斥着武侠江湖气场的《万里长城永不倒》,为音乐榜单发展趋势打开了新理念。

新老歌手同场歌唱毫无疑问情结满满的,而令人触动的是,在新声代歌星向老前辈楷模学习培训的与此同时,老前辈歌星也在积极地去挨近、了解、试着新鮮音乐风格,再次容光焕发出另一种新的歌曲活力。

据了解,本季度《我们的歌》将进一步扩张歌星范畴,从华语歌手的老前辈歌星到骨干力量再到新声代世图,三代歌星同场传功。

综艺节目将于9月19日起每星期日二十一点在上海东方卫视开播。