恒行银行开户:开学第一天,QQ音乐喊你去上“给同学们的高手大讲堂”

开学第一天,QQ音乐喊你来上“给孩子们的大师讲堂”

学期开始,来QQ音乐上一堂别出心裁的“高手大讲堂”。9月1日,我国宋庆龄基金会与腾讯官方携手并肩为青少年儿童订制“给同学们的高手大讲堂”,在QQ音乐的“青少年模式”中,生物学家、艺术大师、时代楷模等1000位名人名家以十分钟视頻的鲜活方式,加上AR和动漫演试,给孩子讲科学故事、谈造型艺术文化艺术、共享成长历程。小朋友们根据QQ音乐里的“高手大讲堂”拉入与科学研究、造型艺术的间距,吸取身边的榜样。

在已发布的第一期“给同学们的高手大讲堂”中,我国月球表面检测工程项目第一任首席科学家、“仙女鼻祖”欧阳自远,被《自然》刊物称之为“量子科技天才”的国内科技大学老师陆朝阳等10位生物学家,各自用从入门到精通的方法给孩子解读蛋白科学研究发展史不为人知的小故事、月球的背面的密秘,及其量子计算机身后的趣味性基本原理。

除此之外,小朋友们仍在QQ音乐接到由我国宋庆龄基金会与中国青年网(603888,股吧)一同制作的一份尤其的“新学期开学”礼品——中科院院士工程院院士、天津市中国医药大学名誉校长张伯礼,丽江华坪女高校长张桂梅,中央美院校长、中国美协现任主席范迪安,中央芭蕾舞团团团长冯英,知名钢琴家吕思清,我国小伙短跑运动员苏炳添等,为青少年儿童送上新学期成长寄语,激励孩子们追随着楷模筑梦将来。

从“造型艺术行動”中的童谣初创,到发布《文物的时空漫游》等趣味性的长声频內容,再到现如今发布“给同学们的高手大讲堂”,QQ音乐自始至终专注于运用歌曲等方式守卫孩子的身心健康发展趋势。将来,QQ音乐将融合青少年儿童特性,持续探寻、深耕细作高品质內容,以自主创新的信息方式,颠覆式创新青少年儿童全面的发展,构建明朗网络环境,助推小朋友们健康快乐成长。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。