恒行银行开户:《主厨的荣耀》看头升級 探寻中西方烹制文化艺术的整合与自主创新

《主厨的荣耀》看点升级 探索中西烹饪文化的融合与创新

由酷博特文化艺术制作的国内首场专业厨师比赛真人秀节目《主厨的荣耀》今日12:00将在爱奇艺播出第六期综艺节目。历经连锁便利店艺术创意大比拼、风云人物宴艺术创意赛段的剧烈大比拼,荣职业队以積分第一的考试成绩全体人员取得成功晋升,排行二、三的蔡昊优选队和大董战团则各取代1-2名队友。三组职业队将重整旗鼓,以细腻的干劲迎来全新升级赛段的大比拼。

今日的竞赛将多方位磨练三组职业队的团结协作、艺术创意大比拼和实操工作能力。在三个老师集团旗下的牌子店中,厨师们将依据老师们得出的“考试题”,依据分别对品牌形象的了解开展新产品特色菜的写作。由谭晶、刘也、赵胤胤等来源于文化艺术、造型艺术不一样行业的意味着将构成“知名品牌好友”,她们将与这种创意美食撞击出什么样的火苗?

全新升级赛段难题升級三对决队全力以赴大比拼

当期综艺节目中,根据三位老师抑扬顿挫的解读,诸位厨师首先了解了每一个知名品牌创作背景:张建军以制做能与朋友共享的海鲜大排档为初衷,运用应季最新鮮的食物,带来顾客溫暖的就餐感受;蔡昊以最单纯、简易的烹调方法,为顾客复原食物的最初味道;董振祥以“大中国菜”的定义,融冠古往今来、中西方文化多样性原素,让特色美食与异想天开的想像力紧密结合,全力以赴呈现美食文化。

品牌理念的不一样,决策了三组职业队菜式方式的不一样。在其中荣职业队为各位提供了一套烟火气浓厚的宵夜盛会,让常常吃宵夜的知名品牌好友们赞叹不已,刘也随口说出的东北方言让当场氛围持续上涨,而在评分阶段,刘也被老大“挖地”,搞笑幽默互动交流更让当场一瞬间深陷欢笑声的深海。另一边,大董职业队以“小暑”问题,打造一套独具一格艺术创意感的宴会。但是品味结束,知名品牌好友们针对菜式建议褒贬不一,王振宇的一席话更让当场氛围跌到“冰度”,他以为我国诗意菜的核心取决于“流连忘返”,但很显而易见,主厨们的主要表现与这类诗意差别甚大……亲眼看到在此情景,大董将如何缓解当场氛围?

传统式与自主创新紧密结合花样展现中西方烹制文化艺术

经历了上一期综艺节目的磨练,厨师们针对中西方文化的融汇贯通更游刃有余。在其中,有着六名组员的荣职业队,在队伍绝大多数组员为西餐厅厨师的条件下,仍试着制做卤肥肠、小炒肉、素臊子辣椒油酸汤面等独具一格社会主义民主的宵夜菜肴。应对挑戰,荣职业队全体人员呈现了配合的相互配合,在赛事中她们保证认真细致,井然有序。在善于做午餐的厨师刘方明的幫助下,王浩然等厨师迅速了解了新中式美食的烹调方法,更有全力去展现一些中餐馆菜式,极致摆脱艰难险阻。最终当知名品牌好友们品味一道道美味可口的宵夜美味可口时,不但味蕾获得达到,也被荣职业队厨师们的探索精神实质深深地触动。

大董战团则沿用“西菜中做”的方法,用西方国家的烹饪方式融合中华传统食物,尝试为我们打造一场美味可口的盛会。但是,队友的离去对企业凝聚力造成明显危害,造成厨师们在游戏时自乱阵脚。精英团队相互配合上形成的众多现象也让大董战团在制做我国诗意菜时不断落败,到底她们最终能不能顺利晋升呢?

欲知更多精彩內容,烦请锁住今日12点开播的《主厨的荣耀》,爱奇艺视频各大网站首播,陪你认识大量厨师创作背景。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。