恒行银行开户:丁宁公布退伍!丁宁宣布退伍 将做为北京大学新生儿开始学习职业生涯

丁宁宣布退役!丁宁正式退役 将作为北大新生开始学习生涯

恒行官网讯 9月6日,我国知名乒乓球赛选手丁宁公布退伍。她表明将来将要做为北京大学新生儿逐渐自身的学习生活,将来也会继续加油,期待能够为体育产业奉献自身的能量。与此同时丁宁还总结了自个的运功职业生涯,直言自身十分喜欢乒乓球赛这一健身运动,可是现在要画上句号了,会向着新的理想再接再厉,去探索新的很有可能。

丁宁全篇:

今日来北京大学签到啦[太阳光]!之后便是北京大学新生儿学习培训宁了。学无止境苦作舟,我能继续加油!将来期待再次为体育产业、为我们奉献自身的能量。

人生道路有很多精彩纷呈,也会出现无限潜能。从今天起,我的乒乓球赛选手职业生涯就需要画上句号了,将来,我想向着新的理想勤奋,去探索新的很有可能。

二十五年与乒乓球相随,每一个一瞬间,我还感觉极其宝贵:五岁逐渐学打篮球懵懂无知的我,10岁赶到北京市筑梦的我,国际性比赛场效命争霸的我,在奥运上获得总冠军进行全满贯的我,在里约奥运会闭幕会上出任我国访问团领头羊的我……

乒乓球赛教會我不论是在高峰期還是低谷期,始终维持一颗勇敢的心,追逐梦想的路面从来没有非常容易二字;沒有哪位勇冠三军,沒有哪位所向披靡,当遇到挫败和窘境时,勇敢面对;在基本上奔溃和要想认输时,挑选坚持不懈,你也就一定可以到达心里的之岸。拼搏精神远远不止胜负。

谢谢国家乒乓球队这一重大的团体,谢谢一路上教育我的教练们,及其与我并肩战斗的队员们,爱你们!还需要谢谢我最爱的亲人、讨人喜欢的钉铛们、粉丝们,你们的兼容和守候要我变成更强的我。