恒行银行开户:双减后的第一个假期 去长沙市来一场爱乐之行

双减后的第一个长假 去长沙来一场爱乐之旅

“双减”现行政策落地式后,

小朋友们迎接了第一个十一长假,

丢弃了艰巨的大书包,

父母们却“油虑”了起來

忽然这么多的暑假的账户余额究竟应该怎么办

还没有搞好计划的父母,

何不带娃去星城长沙市来一场爱乐之行吧

历年来提倡小朋友们综合能力提高的金鹰卡通&麦咭TV将在2021年十一假期重磅消息发布我国首场青儿童器乐实录汇演主题活动《新声爱乐之旅》,倾情打造5天4晚歌曲夏令营,让爱好音乐的小孩能站在技术专业的演出舞台放声歌唱,让小朋友们还有机会与领域内的老师零距离交流学习,齐聚星城长沙市赴一场爱乐之行。而且本次音乐之旅的地方在网红城市长沙市,爸爸宝妈妈将小孩送至夏令营后,小朋友们去感受别具一格的音乐之旅,父母们就可以打开开心打卡签到长沙市之行。

《新声爱乐之旅》是由金鹰卡通金牌综艺节目衍化出的少儿音乐夏令营。金鹰卡通&麦咭TV将从全国各地结集6-14岁爱唱爱听音乐的宝宝添加夏令营,夏令营将从演唱诠释、演唱风格、演出舞台主要表现、音高提高、体会节奏感等各个方面开展专业培训,并全过程记载学生们在这段时间的学习培训、实践活动、发展。

【新声代爱乐之行 发布四大主题风格】

1、「技术专业的少儿音乐结集营」全国各地300位爱听音乐的小孩结集,在全国各地一流的儿童服务平台麦咭TV上,爱听音乐的小孩一起沟通交流,一起展现。

2、「音乐专业老师当场具体指导」讲课特邀嘉宾将邀约金鹰卡通金牌主持人群、金鹰卡通出色编导专业、器乐技术专业优秀老师开展具体指导,让参赛选手与主持和老师开展零距离的触碰,根据讲课让参赛选手开展技术专业提高。

3、「为歌曲学生订制专享音乐综艺节目」金鹰卡通电影导演精英团队为夏令营量身定做歌曲演出舞台,与金鹰卡通金牌主持人同场表演,全部综艺节目及精彩画面将在麦咭TV新声代爱乐之行主题活动会员专区各大网站播发,让商品和父母可以及时把握新声代爱乐之行情况。

4、「城市地标长沙市,赴一场爱乐之行」星城长沙市,浓厚的中华文化积淀,绚丽的橘子洲头烟火,美味可口的长沙市特色美食,繁华的解放西路,也有历史时间探寻的地方马王堆汉墓,一切的一切,就存有于长沙市这座知名的青山绿水洲城。

爱听音乐的你们现在是时候按住播放键,与歌曲相逢,与远处的小伙伴相逢。把开心唱给大伙儿听,新声代爱乐之行等着你见面。

【新声代爱乐之旅游程整体规划】

10月2日全部歌曲学生结集长沙市,将统一参加这次主题活动开营仪式。10月3日将打开歌曲旅途第一课,24小时将由技术专业声乐老师专家教授歌曲提高课程内容,并在当日交叉综艺节目拍攝及访谈。10月4-5日全部歌曲学生将走上《新声爱乐之旅》综艺节目演出舞台,当场亮声,麦咭TV全过程视频录制开播。10月6日将为全部参加歌曲学生授予结营资格证书,顺利完成此趟音乐之旅。

实际日程安排如下所示↓↓↓↓↓↓

此次《新声爱乐之旅》报考安全通道仅有20天就需要截至,并且仅有300个配额哦,只需你的孩子年纪在6-14岁中间,赶快登陆“麦咭TV”参加预约报名~

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。