恒行银行开户:全员K歌《主播星声代》决赛之际,孟佳、胡夏、蔡国庆抵达助推

全民K歌《主播星声代》半决赛在即,孟佳、胡夏、蔡国庆空降助力

全员K歌《主播星声代》过程一半以上,历经强烈的月度网上预选赛、月度线下推广争霸赛,赛事将要进到振奋人心的决赛和决赛环节。9月21日,8位星推带队官一修、全书、峻峻、陈福、子枫、玉博、宇仲、张津涤将领着21位队友组合而成的强悍职业队,根据决赛激烈的音乐海选挑戰,争夺出9位队友以及带队官晋升9月23日的总决赛。让人希望的是,总决赛当场还将有三位大牌明星印证官孟佳、胡夏、蔡国庆意外惊喜抵达,与参赛选手联机进行助演演出舞台,一同印证星声代网络主播登上盛典荣誉冠冕!

值得一提的是,主办单位初次选用大牌明星连麦直播网络主播的加热方式为晋升参赛选手鼓舞士气,三位大牌明星印证官在决赛前各自抵达全员K歌直播房间,意外惊喜发“声”为粉絲演唱。在直播互动中,孟佳化身为走动的表情图,搞笑幽默连拍呆萌观众们,说出开过飞机场的胡夏也让用户大呼意外惊喜。除此之外,三位大牌明星印证官仍在联线环节中与女主播们共享舞台演出工作经验,并就参赛选手们试唱决赛演出曲子得出唱歌发声方法有关具体指导,感染力爆满。

《主播星声代》是全员K歌第一届歌曲海选直播间综艺节目,主题活动致力于选拨心存理想、喜爱歌唱的高品质网络主播,助推其走上K歌星声霸者的闪亮演出舞台。四大环节比赛规则游戏玩法持续升級,多方位展现网络主播们的整体实力。赛事还特邀了金牌制作人一路守候印证参赛选手发展晋升,各自有曾出任《声入人心》编曲制作的制片人宋堃、索尼音乐咨询顾问徐燕、及其曾为方大同作歌的制片人满家豪。

据统计,除总决赛盛典与大牌明星印证官同场互动交流,最终获胜的冠亚军亚军网络主播还将得到大量宣推資源,包含2021年度星光盛典红地毯资质、2021年度星光盛典演出资质、金牌制作人制作歌曲、服务平台曝出資源等。做为人民级歌曲游戏娱乐社交网络平台,全员K歌一直专注于发掘有天赋、爱唱的歌曲网络主播大咖,在紧紧围绕“歌唱”打造出的道具特性和社交媒体土壤层中,愈来愈多歌曲发烧友在这儿发展、乃至出名。希望全员K歌协助大量歌曲发烧友和网络主播大咖在筑梦的城市道路上走得更长远,真真正正完成用歌唱唱想将来。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。