恒行银行开户:青少年儿童法治教育主题影片《冬雪暖阳》将于9月24日溫暖公映

青少年法治教育题材电影《冬雪暖阳》将于9月24日温暖上映

由北京市海晏和清影视传媒有限责任公司、常州市超过电视新闻节目制做有限责任公司荣誉出品、最高法院影视中心协同拍摄的青少年儿童法治教育主题影片《冬雪暖阳》,将于2021年9月24日全国各地影院溫暖公映。

此片由人民法院一线工作员真实经历的实例改写,叙述了少年犯边亮由于愚昧而违法,最后在大法官刘兰馨的细心规劝下和后妈的诚挚投入下,总算悔过自新,重归家庭生活的小故事。以温馨的能量,积极主动的心态,发扬法治理念和社会主义社会法治理念,推动青少年儿童塑造法制信念,颇具实际意义。

影片《冬雪暖阳》用现代主义的手段将一个未成年人犯罪又改了的小故事娓娓而谈。针对主人公而言,经历了一个被遗弃、被分离出来、真实自我、踏入误入歧途、被发觉、被社会发展找到的全过程,期间呈现了友情、真情、公平正义、心地善良、顽强等美好的事物。

电影中的特写用于传递角色感情,让观众们充足和人物角色同理心。电影的拍摄多见冷色系,主要表现了主人公主动被遗弃的冰冷心理状态;可是仅有法院那一场戏及其大法官发生的情景为暖色系,为了主要表现法律法规的公平性和法律法规是大家遭受社会发展不公平时的期待所属。

电影由齐栩楠制片人,台湾导演萧上喜导演,青年演员吕梓航、知名演员阎青妤、陶慧敏、赵晓明出演。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文目地取决于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。