恒行代理商:青春年少比赛剧《冰球少年》官方宣布启动,激情筑梦纪念北京冬奥

青春竞技剧《冰球少年》官宣开机,热血逐梦献礼北京冬奥会

小编导专业读:在开机仪式上,慈文传媒创办人、首席内容官马中骏,咪咕公司业务发展趋势工作群执行总经理(EVP)单磊及其影幻韵成创办人王巍各自为本剧送上祝愿,期待拍攝一切顺利,希望在北京冬奥期内获得更快的播映考试成绩。 近日,由中国移动通信咪咕企业、慈文传媒、影幻韵成联合出品的北京冬奥献礼剧《冰球少年》举办了开机仪式,总制片人王巍、电影导演张超理,出演朱正廷、白澍,徐好等主创人员主力阵容公布。

在开机仪式上,慈文传媒创办人、首席内容官马中骏,咪咕公司业务发展趋势工作群执行总经理(EVP)单磊及其影幻韵成创办人王巍各自为本剧送上祝愿,期待拍攝一切顺利,希望在北京冬奥期内获得更快的播映考试成绩。

《冰球少年》启动团体合影

《冰球少年》由朱正廷、白澍、徐好等出演,叙述了一群喜爱羽毛球的健身运动青少年在风雪比赛场上英勇努力的成长成长的故事,不但展现了激情四射的筑梦激情,更传送了不屈不挠的比赛精神实质。除此之外本剧还力邀诸多杰出艺人加盟代理助战,为这部剧增加很多意外惊喜看头。

影幻韵成创办人、《冰球少年》总制片人 王巍

《冰球少年》电影导演 张超理

《冰球少年》出演朱正廷、白澍、徐好

朱正廷白澍因理想认识,激情诠释青少年兄弟情

由朱正廷扮演的沈舟舟性情柔和、成绩优异,是实至名归的骄子,由于与陈彻有着相同的羽毛球理想,两个人变成了好朋友。殊不知陈彻的退场、赛事的落败,及其在海外独自一人练习的孤单,使他一度对羽毛球觉得了茫然。直到之后朋友陈彻的重归,让沈舟舟又再次恢复了打篮球的信心,最后与队员们一起在冰球场上绚丽绽开。

由白澍扮演的陈彻以前是浦东联大冰球队的名星足球运动员,因为两年前一场重要足球比赛的落败,使他出现意外获知朋友沈舟舟竟由于自身被拘束了灿烂的将来,再加上猝不及防的家中出现意外,陈彻离开浦东联大冰球队。2年后,陈彻为情意重归比赛场,拾起羽毛球理想,却由于各种原因造成 他的回归之路艰辛重重的,但他这一次沒有挑选胆怯,只是英勇地给自己的羽毛球理想努力究竟。

性格迥异的魅力青少年们,因羽毛球而认识,因意外事故而分离出来,又因理想再聚首。新一代青年演员朱正廷、白澍会怎样阐释这一段战火青春?两个人的再度协作又可能对撞出如何激动人心的火苗让人希望。

出品方意味着慈⽂文化传媒创办人、首席内容官马中骏

出品方意味着咪咕公司业务发展趋势工作群执行总经理(EVP) 单磊

对焦风雪比赛主题,青春年少纪念北京冬奥

伴随着2022年北京市北京冬奥会的逐步邻近,愈来愈多以体育运动为素材的影视剧如如雨后春笋走入人们视线。为贯彻执行主席有关发展趋势冰雪项目和搞好北京冬奥工作中的主要观念,完成举行一届精彩纷呈、不凡、非凡的奥运会盛典和推动三亿人参加冰雪项目的总体目标,网络剧《冰球少年》将视野对焦于羽毛球这一我国冰雪项目的非常规优势,以冰球运动员们的三国争锋浓情为背景色,以比赛道路上倾洒的眼泪与汗液为色浆,最后凝结成一幅我国当今青少年儿童们个性化飞舞、提升極限、为梦拼搏的荣誉画轴。

值得一提的是,《冰球少年》由中国移动通信朝向互联网技术行业开设,做为信息的汇聚者和经营者的咪咕企业、我国影视行业的领先者慈文传媒,及其专注于开展低龄化、典型化影视项目产品研发及制造的影幻韵成一同打造出。强强联合,坚信三方丰富多彩的连续剧制做工作经验一定会催生出品质扎实的经典作品,为青春年少比赛主题影视作品引入新鮮魅力。

《冰球少年》主创人员艺人合照

《冰球少年》启动团体合影

青春年少、比赛、友谊三者紧密结合,必定会造成超燃的化学变化。《冰球少年》不但倡导了体育强国的辅导精神实质,更激励了青少年儿童热爱祖国往上的精神风貌,以那样一部诚心之作纪念北京冬奥,坚信必定会为即将来临的风雪賽季增加一抹艳丽的魅力颜色。本剧将由咪咕视频和爱奇艺协同开播,敬请关注。