恒行代理商银行开户:《我是监护人》跳档10月29日,尚语贤王砚辉父亲和女儿“真情失位”

《我是监护人》改档10月29日,尚语贤王砚辉父女“亲情失位”

恒行官网讯 9月23日,由敬然导演,尚语贤领街、王砚辉特别主演、林靖喆领衔主演的电影《我是监护人》公布再次上映10月29日。此片是一部对焦家庭关系难题、呈现当今真情关联的影片,从再婚家庭关联下手,整理出当代青年与祖辈的问题恩怨。

宣传海报。制片方供图

电影最新版本宣传海报也同歩曝出。当爸爸(王砚辉 饰)与小弟(林靖喆 饰)开心拥抱,石路(尚语贤 饰)却被忽略在一旁,目光中流露辛酸。在石路的饰演者尚语贤来看,家庭主要成员间的问题通常来源于欠缺沟通交流,非常容易造成 误解。小故事中的爸爸关注闺女,表达形式却十分愚钝,给石路产生了许多心理阴影。针对剧中父女之间的芥蒂,电影导演敬然表述称,家庭关系难题是很多人的困扰,但电影并不会突显不幸,只是企图从痛苦中寻找使用价值。

恒行官方网站编写徐美琳

审校李立军