恒行官方网站:郑秀晶参加全世界时尚潮流秀出主题活动 踏入惊喜旅程同往奇才全球

宋茜出席全球时尚大秀活动 踏上惊喜旅程共赴天才世界

恒行官网讯 9月25日,郑秀晶应邀参加服装全世界秀出,作为知名品牌形象大使的郑秀晶穿着曜顺滑皮羽绒服亮相当场,反季时尚潮流展示出当代时尚寓意。all black造型设计化身为异次元神秘女郎,携手并肩知名品牌为全世界观众们相赠一场令人激动的网上服装秀出。

此次秀出穿行于纽约市、马德里、上海市、日本东京和韩国首尔中间,超越造型艺术、影片、歌曲、滑雪运动等众多精彩纷呈行业,各种各样念头交汇处撞击,多元化全球汇聚成一,展现出空前的想像力。郑秀晶与Alicia Keys当场联线打开有关设计灵感的会话,进一步探寻与深层次知名品牌主导与原色。一样一直以来郑秀晶全是一个善于思考、充斥着想像力的人,这也使她在艺人这条城市道路上最大限度地激发起自身的积极性和造型艺术创造力,展现出一个个新鲜的人物角色。奇才全球全世界秀出填补了实体和网上世界之间的间距,令艺术创意和游戏娱乐在舞台聚光灯下过放风彩,也让任何人看到了归属于郑秀晶的无限潜能。