恒行银行开户:赫拉小公主知名品牌现身2022中国国际性时装展DHUB设计汇

赫拉公主品牌亮相2022中国国际时装周DHUB设计汇

小编导专业读:2021年9月9日-12日,赫拉小公主知名品牌受中国全球时装展主办方邀约,参与了坐落于北京市751造型艺术区举行的2022SS中国全球时装展DHUB设计汇X北京市潮品创造物展,这届时装展主题风格为“原生态驱动力”喻意在国际性时尚潮流情境下怎样尽快去表述我国艺术创意

2021年9月9日-12日,赫拉小公主知名品牌受中国全球时装展主办方邀约,参与了坐落于北京市751造型艺术区举行的2022SS中国全球时装展DHUB设计汇X北京市潮品创造物展,这届时装展主题风格为原生态驱动力喻意在国际性时尚潮流情境下怎样尽快去表述我国艺术创意。赫拉小公主Hera Princess 知名品牌展览了肥皂花、饰品、香熏及真丝围巾等充斥着视觉传达设计的潮流趋势商品。

据了解,赫拉小公主Hera Princess知名品牌成立于2015年,秉持以花为媒,悦人而活的核心理念,优选世界高品质進口花束与国内盆栽花卉,融进当代潮流趋势设计风格,授予著作空间艺术和情感表达,专注于花束以及衍生产品的艺术美学开发设计和设计方案。历经数年的持续发展趋势,赫拉小公主Hera Princess知名品牌从一家小而精的鲜花店,变为有着出国留学环境具备国际视野的原创品牌,为青春女性朋友给予时尚潮流艺术大师居及雅致生活商品。

此次DHUB设计汇赫拉小公主HERA PRINCESS知名品牌展览了肥皂花、饰品、香熏及真丝围巾等充斥着视觉传达设计的潮流服装。比如鸢尾花与玫瑰花告白兔系列产品的原創配饰设计,这种与花和动物为设计灵感设计方案来源于的装饰品,期待能给我们产生烂漫和幸福。

赫拉小公主HERA PRINECSS知名品牌与最红潮品艺术大师贾晓欧、刘远、黑荔技等教师协作,将它们的潮品著作融进肥皂花里边配搭设计方案,衍化出了丰富多彩烂漫的肥皂花造型艺术潮品商品。展览会当场打动了大牌明星卫薇儿及诸多网络红人时尚达人前去打卡签到。

此次我国国际服装DHUB设计汇展览会,赫拉小公主还展示了优选的全世界历史博物馆造型艺术IP的文化创意产品,例如敦煌博物馆、大英博物馆、V&A历史博物馆、通常会历史博物馆、墨尔本历史博物馆、广东博物馆的香熏、真丝围巾、装饰品等。最终,赫拉小公主HERA PRINCESS知名品牌还喜获此次2022SS中国全球时装展特定主题活动用花知名品牌,为闭幕会得奖艺术大师订制专享花束包装。

大牌明星卫薇儿手捧HERA PRINCSS肥皂花礼盒装

赫拉小公主知名品牌为时装展订制专享鲜花花束

中国全球时装展闭幕会