恒行代理商:摩登天空与QQ音乐再续签 牛仔裤、五条人聚齐QQ音乐

摩登天空与QQ音乐再续约 新裤子、五条人齐聚QQ音乐

10月2日,QQ音乐与摩登天空公布发展战略续签,彼此将不断进行各种各样深层协作,充分运用自己优点,促进中国独立音乐迅猛发展,不断为粉丝产生“时尚”的音娱感受。

做为中国有名的歌曲流媒体平台,QQ音乐将依靠其在歌曲策划、跨界营销、影综连动等各个方面的优点,为摩登天空集团旗下出色的歌曲人与歌曲內容给予很大的展现演出舞台,与此同时也为其粉丝打造出集“听音乐、歌曲沟通交流互动交流”于一体的音娱社交媒体阵营,多方位推动我国独立音乐的发展趋势。

摩登天空做为我国工作经历最久、最有竞争力的独立音乐音乐公司之一,集团旗下有着充足的高品质独立音乐人和音乐创作,在其中不仅仅包含牛仔裤、重构塑像的支配权、达达乐队等“摇滚乐派”,马頔、尧十三等“民谣歌手”,更有满舒克、Tizzy T、李大奔、万妮达、Kafe.Hu等著名Rapper。这种响声将再次聚齐QQ音乐,为众多粉丝产生充足的乐曲盛会。

做为摩登天空的长时间合作方,QQ音乐凭着自己强悍的内容营销整体实力和时尚的交互游戏玩法,数次与摩登天空进行【同盟条约】策划。2021年9月,QQ音乐rap者同盟开心rap魂商店与摩登天空进行的「同盟条约」歌曲尤其策划,全方位卷进了民谣歌曲、Rap、摇滚乐、电子器件等多种设计风格与圈内各不相同的音乐制作人,促使中国流行乐界与独立音乐的协作,让不一样音乐风格“跨圈”撞击,用歌曲释放出来开心。如马塞克和满舒克将复古时尚disco与melody rap结合产生的《NEW DAY》、孟美岐和大波浪乐队诠释感情纠纷的《欲言又止》等,均让一众粉丝大饱耳福。此外,QQ音乐还根据直播间、线上连麦直播、抵达发表评论等游戏玩法,为摩登天空的粉丝生产制造互动交流机遇,协助独立音乐人进一步“破圈”。

在2021年7月国家市场监管质监总局公布有关歌曲版权的新政策后,为达到众多客户多样化的歌曲游戏娱乐要求,助推音乐榜单兴盛,据统计,QQ音乐层面已相继与添翼、博生、金泰、聪慧小狗等游戏娱乐及音乐公司进行商谈,现阶段已在QQ音乐服务平台新上线廖俊涛、陈绮贞、巫娜、花粥、邵帅、杨和苏等明星的音乐,让消费者有大量好的歌曲可挑选 。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就在于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。