恒行官方网站:十一假期首日,百万网红“花young潮品”沔阳小鎮

国庆假期首日,百万网红“花young潮玩”沔阳小镇

五星红旗飘舞,小灯笼高挂,百花盛开……十月一日,十一国庆,仙桃市沔阳小鎮随处弥漫着“吊顶神器”。当日,沔阳小鎮还举行百万主播网络红人大咖直播现场,邀约著名长江中下游网络红人与当场的游人花young潮品,开心逢年过节。

沔阳小鎮紧紧围绕庆贺新中国的成立72周年和人民群众文旅产业要求,精心安排发布当地民俗文化演出、中华民族杂技表演、招亲、戏曲、小剧本《千里送鹅毛》等一系列丰富多彩的文旅产业主题活动,并将发布大中型室外实景剧本杀《沔阳风云》,让游人欢庆国庆假期。

一大早,仙桃市贝姐、搞笑军锅、嚎锅、仙桃市英姐、乔治很6等网络红人,很早地赶到沔阳小鎮,追随导游员,带上当场游人和用户们一同飘缈小鎮。

愉快享受十一国庆,开心不断。早上10时,沔阳小鎮一派喜气快乐景色,令人兴奋的水上飞人和赛龙舟,吸引住大量的游人们排长队感受;蒸蒸日上塑像旁,围满了游人打卡签到合照;沔阳三蒸、邱记锅魁、毛嘴卤鸡等各种特色美食分外吸粉,让游人大块朵颐;戏楼上当地民俗文化演出,承传长江中下游民俗文化;中华民族杂技表演技能艺人们的精彩演出,让一众游人大呼舒服;《千里送鹅毛》小剧本、招亲、戏曲、儿童剧、天外飞仙等沔阳小鎮保留节目,让游人快乐多多的,回味无穷。

随着着50多名长江中下游网络红人的直播间,约三百万人数网民飘缈沔阳小鎮。沔阳小鎮变成了网民分享共享多、线下推广青睐关注度高的“网络红人”旅游景区。

此次运动将连续至10月31日,群众游人可穿行小鎮,体会沔阳文化艺术与江汉水乡古镇风韵的慢时光;置身于美味街,品味当地的美食特色,收看文艺表演。10月5日—7日,更有大中型室外实景剧本杀《沔阳风云》等着你感受。

沔阳小鎮树牢安全性道德底线,认真落实常态疫情防控对策,并向游人赠予小红旗、吊顶神器防护口罩等精美礼品,正确引导游人文明行为出行。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就在于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。