恒行代理商银行开户:《一颗红心永向党》2021十一国庆无尽空间2公益性晚会节目

《一颗红心永向党》2021国庆群星公益晚会

 暨“龙吟虎啸闹新春”2022春节大联欢启动式在京完美收官

金秋时节十月 举国欢庆,10月4日,中国教育台“一颗红心永向党”2021十一国庆无尽空间2公益性晚会节目暨“龙吟虎啸闹新春”2022春节大联欢启动式在央视星光影视园视频录制产业基地完美收官。此次晚会节目由中国关工委十三五规划我国师德建设重点项目建设公司办公室举办,北京市百星国艺国际性文化艺术文化交流核心适用,中天光与影(北京市)文化创意有限责任公司筹办,中国教育台一套、央视频、互联网各种视频网站同歩开播。

在中华民族72岁生辰之时,做为中国教育台重磅消息发布的十一国庆无尽空间2公益性晚会节目,以青少年之声献给杰出时期,为国内观众们展现一堂“有看头、更有意义、有温度、有使用价值”的与众不同党的发展历史视觉课,用承传红色精神为祖国奉上最真挚的祝福。

晚会主持人:焦通、朱丹、张宝晋、宫婉莹、童慧、边予墨、奚萨勒吉、柳彤

盛世华诞,光辉72载,这也是一场全国各地青少年儿童的大联欢。晚会,遮盖了北京市、河北省、江苏省、辽宁省、广东省、四川、重庆市等全国各地10多个省、自治州、市辖区,选拨出一部分出色成年人精英团队、儿童精英团队于北京参与视频录制。

晚会节目视频录制当场

今年是建军100周年纪念,晚会节目一首场景朗读《永远跟党走》拉开序幕,根据“致敬经典,唤起红色经典”唱想《我们是共产主义接班人》《红歌联唱》等。此次晚会节目由知名青少年儿童电视机电影导演孟祥栋出任晚会节目导演,中天光与影文化创意有限责任公司老总张小兵总方案策划、总制片人,新光大道评审团、军营文学家那英月出任电影监制,特聘知名电视栏目节目主持人焦通、朱丹出任晚会主持。晚会节目尤其原創《红心永向党》主题歌,由知名军旅题材文学家、作家那英月做词,知名音乐家张晋夫作曲,特聘演唱家张华敏、刘大刚、刘大成、胡彩虹、协力、孙广亮、胡艾莲、李振婵、陈雨露、刘仁华、火火福晋、何柏慧、盛中华、吉祥如意、王泽华等多名大牌明星歌星及其国内各地出色的小歌手一同演唱,用朴实的歌唱和真诚的笑容传递出对党的情深。

我国一级演员、演唱家张华敏歌唱《美丽中国》

新光大道冠军、著名歌手刘大成歌唱《共同富裕的路》

无尽空间2歌唱晚会节目主题歌《红心永向党》

不论是联唱方式或是原創內容,本次晚会节目都独具一格创意,而《少年中国说》、《读中国》、《我的祖国》以致敬经典主题自主创新编辑、了解素材图片儿童视角的与众不同化主要表现,正确引导青少年儿童爱国爱党,时时刻刻担负起奋发图强的社会重担。

龙吟虎啸闹新春”2022新春佳节联欢会启动式

从左至右:那英月、协力、张华敏、胡彩虹、张小兵、孟祥栋、焦通

伴随着“5、4、3、2、1、”到记数的钟响,在热情欢呼声中,无尽空间2用手触碰显示屏,全面启动“龙吟虎啸闹新春”2022春节大联欢。

此次晚会节目获得了陕西省南泥湾纯净水有限责任公司、云南省唐张茶叶、江西赣菜《赣南人家》、河北省誉泰食品类有限责任公司、新羽雅(杭州市)生物技术有限责任公司、湖南省幸福结团旅游资源开发有限企业爱心人士全力支持冠名赞助。

本次晚会节目于北京星光影视园产业基地视频录制,全国各地青少年儿童的普遍参加,授予了这一场晚会节目非同一般的实际意义。新时期的青少年们与大牌明星、特邀嘉宾们,根据齐唱、民族舞蹈、朗读、t台走秀、演出等形式多样,回望红色历史、赞扬幸福的生活,聚集成一首“红心图片永向党”的赞歌,献给中华民族72周年的重大新征程,祝愿祖国兴旺发达,万寿无疆!

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就在于传送其他信息,不意味着本网的观念和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。