恒行代理商:小童星李明泽被晋升为宣传策划使者

童星李明泽被聘为宣传大使

潮安区检察院紧紧围绕《宪法》《未成年保护法》《预防未成年人犯罪法》法制安全教育为主题风格,在多家院校和小区进行了一系列的普法教育、学法用法主题活动。并聘用了中央电视台2021年牛年央视春晚的小明星李明泽为《预防青少年犯罪》“宣传策划使者”。

未成年人犯罪是一个错综复杂的看病难看病贵,尽管历经数年的整治,可是,难题依然非常明显,早已愈来愈被时代所关心。合理地避免未成年人犯罪害及别人、本身、家中和社会发展;协助她们顺利地越过青少年儿童这一人生道路独特而关键的“怀孕危险期”,这也是摆放在人们眼前的一个十分严厉的社会热点问题。

李明泽2021年十三岁北京北京顺义牛山二中初中二年级的学员,也恰好是青少年儿童阶段。做为同年龄人他拥有六年时间的公益慈善历经,在2021年9•9公益性日期内被我国社会保障慈善基金会晋升为“爱心大使”,院校老师们与家庭爸爸妈妈的文化教育使他在青少年儿童一代才华横溢。

2021年10月8日李明泽到潮安区人民检察院与检查官们一起开展了法治教育直播间和真实案例重现的拍攝。抽奖活动后李明泽获得了林文安检察长的赞美和激励,嘱咐他要把《预防青少年犯罪》这种法治教育专业知识传递给大量青少年儿童,让全社会发展青少年儿童更快的学法用法、知法、遵纪守法!

版权声明:

凡本网站标明“来源于:光明网游戏娱乐”的任何著作,均为本网合理合法具有出版权或有权利采用的著作。

转截时标明“来源于及创作者”。