恒行代理商:卢靖珊《周末画报》封面图曝出 瑜伽健身造型设计释放出来轻柔风采

卢靖姗《周末画报》封面曝光 瑜伽造型释放轻盈魅力

​恒行官网讯 10月9日,卢靖珊以瑜伽健身造型设计登《周末画报》封面图。摄像镜头前,她身穿简洁舒服的服饰 ,展现各种各样瑜伽动作,姿势柔和动感,阐释身心健康真正的大自然的美。应对摄像镜头的目光,充斥着自信心坚定不移的能量,心态感召力十足!最近,她也共享了自身针对满足感与好的状态的了解,与众不同的个人见解和心态反映出她看待日常生活浓浓的力量与魅力。

气场潇洒率直卢靖珊干练短发造型设计卢靖珊修身养性健身运动造型设计卢靖珊瑜伽健身造型设计卢靖珊瑜伽健身呈现雅致气场目光坚定不移坦然自信心

做为艺人,卢靖珊凭着《战狼2》中的出彩主要表现被观众们熟识,而她也从没停住向前的脚步,在一部部著作选用不一样的地位与观众们会话,呈现不一样人物的风采。在日常生活中,她以积极主动日光的心态对待一切,喜爱瑜伽健身与当然,维持自身最佳的情况,在惬意的步调中,持续增强自身,为粉丝提供更多的意外惊喜。