恒行代理商银行开户:《奇迹》上映2022大年初一,易祥千玺佳選《我不是药神》班底

《奇迹》定档2022大年初一,易烊千玺领衔《我不是药神》班底

《奇迹》宣传海报。制片方供图。

恒行官网讯(新闻记者周慧晓婉)10月22日,由文牧野导演,宁浩总监制,易祥千玺佳選主演《奇迹》,宣布官方宣布上映2022年大年初一在全国各地献映,并公布“青春正好”上映宣传海报。上映宣传海报以金红两色为主导色彩,世图涌动于深圳鹏城深圳市,并勾画出浓厚春节气氛。

《奇迹》剧图。易祥千玺扮演劳模精神。制片方供图。

电影同歩释放的剧图中首次曝出明星阵容,领街易祥千玺,出演田雨,特别出演王传君,友情客串章宇,杨新鸣,此次《我不是药神》幕前幕后再聚首再一次铸就现代主义主题,阐释普普通通草根创业在中国年轻漂亮的大城市广州的拼搏惊喜。据了解,电影由周楚岑,修梦迪,文牧野,韩晓邯,钟伟一同导演,以普普通通平凡人角度进入寻觅非凡的惊喜小故事,恰好是《奇迹》的写作所说。

《我不是药神》艺人班底在《奇迹》再聚首。制片方供图。

《奇迹》电影再度呈现电影导演文牧野浓厚的超现实主义的画笔,勾画出新鲜的“打职工”草根创业品牌形象。如同文牧野所表明:“我一直追随着真正与真心实意。”

恒行官方网站新闻记者 周慧晓婉

编写 黄嘉龄 审校 王心