恒行官方网站:前任女友曝料制片人陈令韬外遇孟美岐 曝出两个人微信聊天记录

前女友爆料制作人陈令韬出轨孟美岐 曝光两人聊天记录

恒行官网讯  10月25日零晨,音乐人陈令韬的前任女友发长微博曝料陈令韬外遇明星孟美岐,还晒出了陈令韬和孟美岐的微信聊天记录,引起强烈反响。

在爆出的微信聊天记录中,女性质疑陈令韬两个人是否宣布确定了关联,陈令韬回应说成。而在前任女友发布的孟美岐和陈令韬的微信聊天记录中,孟美岐说对陈令韬无法控制了,两个人还数次相聚一起旅行,同住宾馆,语言中间尽展亲密。这种微信聊天记录公布以后,网民们也代表很吃惊。

在前任女友发文章曝出陈令韬和孟美岐中间的感情以后,陈令韬自己也发微博回复,认可那些全部都是客观事实,还向亲人和工作中小伙伴致歉,而且提及了财产的处置难题。他表明:沒有躲避,不对就担负,很抱歉占有公共资源网,期待肺炎疫情尽快以往,大家都能好好过日子,罪有应的人咎由自取。

据了解,在先前有网民巧遇陈令韬和孟美岐两个人一起在西藏林芝度假旅游,引起感情猜想,但是孟美岐自己以后对于此事开展否定,称自身单身男女。可是陈令韬前任女友曝料表明二人便是在谈恋爱,并且是在她还与陈令韬相处期内,引起极大的关心。