恒行代理商:网络剧《再见,十七岁》今日启动 为青春电视剧引入全新升级原素

网剧《再见,十七岁》今日开机 为青春校园剧注入全新元素

由海南省八月印象影视制作有限责任公司,内蒙古自治区云歌文化传媒有限责任公司,海南省剧尊影视制作有限责任公司,松泽国际性影业公司股权有限责任公司,元福影业公司(上海市)有限责任公司荣誉出品,重庆市欣映界影视传媒文化传媒有限责任公司,北京市汇娱时期影视传媒有限责任公司联合出品,朱佳梦电影导演,张籽沐领街,师铭泽, 陈品延(排行不区分前后左右)领街,时安,汪佳辉等出演,代超特聘出演的校园青春主题网络剧《再见,十七岁》,今日在福建南平市松溪县举办了开机仪式,并公布了“初睛”版观念宣传海报。本剧总发行人刘燕铭,总制片人代超,霍宗慧与诸位主创人员,艺人一并现身。小故事叙述本来内向内向的高二女生清静,在耽美文中制作出三个不同的時间,不一样个性的高二女生,他们分别与学生们历经各种各样的高中时代,从而协助清静接受自身,健康成长的青春爱情故事。

跳出来传统式招数 青春校园剧引入“悬疑推理”关键点

在《再见,十七岁》的小故事中,女一号清静(张籽沐 饰)是一名常常被人忽略的边沿女孩,而在她充足的内心深处引导下,竟独立完成了一本有着三重空间布局的轻悬疑推理青春校园小说。小说集中的清静或者一样边沿的真实自我,或者王道顽皮的安崎,或者热情的组长莉娅。各自在不一样时代与热情太阳的楚瑜(师铭泽 饰),期盼认同的韩云(陈品延 饰),孪生姐妹皓宇与浩轩(时安 汪佳辉 饰)相逢。大伙儿互相鼓舞着摆脱青春发育期的痛苦,一同迎来全新自身。

较过去的青春校园剧,本次《再见,十七岁》在制作初就确认了“轻悬疑推理”标识,积极跳出来校园内主题惯常的青春疼痛设计风格。剧里三段不一样时代的校园爱情故事,会出现哪种其妙的联接,也变成了写作中较大 的课题研究。总制片人霍宗慧表明,本剧写作筹划历经近些年,剧本大纲历经十多稿的调节方可终稿。“《再见,十七岁》的故事情节关键点,会给观众们带去非比寻常的感受。”

定义宣传海报发布 “十七岁”充斥着想象的室内空间

官方宣布当日,本剧一并发布“初睛”版观念宣传海报。界面中,操场的学生和老师们恍若刚历经一场大雨,一道太阳的射进让这一场雨进入了序幕。远处的天上上,散掉的云彩则成为了二张不一样顏色的侧颜,远方漫开的灰尘也为小故事改变了一丝悬疑推理感。沿着太阳的方位,界面中间一名未撑伞的女孩独自一人向前,一头湿发看上去稍显狼狈不堪。含有补丁包的队服和背包,让女生的家世也更为清楚。

宣传海报中女生与云彩的组成,详细预兆了《再见,十七岁》中安安静静的角色故事线。她根据独立写作小说集中的三个角色,完成了活力的自我成长与成长。不但找到生活的个人价值与方位,也让高中时代变成了最绚丽的记忆力和財富。剧里的清静会出现如何的历险?她在学校生活中又会怎样越来越发亮而闪亮?这一切都令人充斥着遐思。

青春年少气场奔涌 表演主力阵容非常值得希望

本次《再见,十七岁》聚集一众年青北京菲莲娜,让本剧浓浓青春年少气场朝气蓬勃而出。14岁花朵张籽沐将在剧里各自扮演保持不同的时期的清静,莉娅与安崎,此次“一挑三”是她的全新升级挑戰。艺人师铭泽先前在《韫色过浓》《机智的恋爱生活》等剧里均有不错主要表现,本次扮演家世不错的插班生楚瑜,其独特的太阳人物关系令人充满希望。同是并排男主角的艺人陈品延,以前在《亲爱的柠檬精先生》中的霸总品牌形象让人们难以忘怀,此次继而挑戰低贱的小萌新韩云一角,极大的差距和角色发展令人求知欲暴增。新手艺人时安,汪佳辉在剧中将扮演一对幼年各自的孪生姐妹,在给连续剧产生浓浓的青春年少感的与此同时,怎样才能成功诠释亲兄弟的心有灵犀也变成了较大 看头。可以看出,本剧不光在年轻演员的长相与人物配对上面有深层次考虑,与此同时表演与整体实力也变成了非常重要的规范。

值得一提的是,《再见,十七岁》取材于总制片人代超的原創台本。本次兼任电影制片人,导演,艺人于一身,也让代超表明这也是其演出职业生涯的全新升级挑戰。而在剧里,他也会扮演一位围绕三段时光的关键人物角色,不但鼓励女主角进行自身的小说集,还激励着学生们朝阳发展,精彩纷呈地渡过高中时代。

《再见,十七岁》由海南省八月印象影视制作有限责任公司,内蒙古自治区云歌文化传媒有限责任公司,海南省剧尊影视制作有限责任公司,松泽国际性影业公司股权有限责任公司,元福影业公司(上海市)有限责任公司荣誉出品,重庆市欣映界影视传媒文化传媒有限责任公司,北京市汇娱时期影视传媒有限责任公司联合出品。本剧已经启动拍攝,坚信仅凭其迎面而来的年轻气场,和充足的三重时光设计方案,必定会为观众们产生最新的青春校园剧感受。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义就是传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人沒有实际操作,风险性自担。