恒行银行开户:《大地之声》交响音乐会倒数计时 众名人聚集共奏锦绣

《大地之声》交响音乐会倒计时 众名家汇聚共奏华章

由广州市政府督查室承办的2021《大地之声交响音乐会》将于11月2日在深圳大剧院奏出。本次演奏会由郎昆,甲丁,叶小纲,吕嘉,何菁,夏枫构成关键主创人员精英团队,杨澜,曹可凡,权沛阳出任节目主持人,与此同时邀约多名顶级艺术大师携经典之作现身。2021《大地之声》演奏会以老百姓为核心,勇攀文艺范儿新高度,致力于为粉丝打造出一场顶尖级,国际级的古典乐曲嘉年华会。

《大地之声》演奏会将歌曲与视觉效果交响乐结合,匠心独运别运地以音山水诗歌呈现古典乐曲音乐的魅力。与此同时,这一场演奏会不但承传与致敬经典,与此同时照顾当代审美观,当代时尚潮流,恰当结合了經典与自主创新。协奏曲《红旗颂》,女声独唱《我爱你,中国》等以慷慨激昂节奏表述对党和国家的无限深情和喜爱。管弦乐搞笑小品《舞曲嘉年华》将法国的著作《康康舞曲》和我国瑶族舞曲开展了全新升级改写,巴蕾舞《化蝶》,小提琴与乐团《父亲的草原母亲的河》,钢琴协奏曲《黄河》,钢琴独奏《夜曲》等,都展现了中西方的文化艺术的精妙结合,既发扬祖国中华传统文化特点,亦无失西方美学风采。

来源于五湖四海的造型艺术名人们汇聚一堂,一场古典乐曲的“最強之声”将要奏出。杨洪基,李谷一,刘诗昆,阎维文,王健,俞峰,郑小瑛,张国立,雷佳,殷秀梅等著名钢琴家为《大地之声》演奏会网上应援,为演奏会送上真挚的祝福。

2021年《大地之声》交响音乐会倒数计时进行中,希望与您同往一场令人激动的视听盛宴!

版权声明:

凡本网站标明“来源于:光明网游戏娱乐”的任何著作,均为本网合理合法具有著作权或有权利应用的著作。

转截时标明“来源于及创作者”。