恒行官方网站:《我们的歌》第一轮打团拉响 戴佩妮周笔畅刘宇宁协作开演“感情大剧”

《我们的歌》首轮团战打响 戴佩妮周笔畅刘宇宁合作上演“情感大戏”

上海东方卫视跨代潮音综艺节目光明优倍《我们的歌》开播过程一半以上,A,B两列的新老歌手在根据“一首歌一个故事”“给我一首歌的時间”2个主题风格向观众们共享自身的背景音乐和小故事后,总算迈入打团时时刻刻。“绝不失去联系的小野马”手牵手“萧张”,建立成全新升级的“星际宝贝”组成,“宇妮走天地”与“周依工作”携手并肩,合拼为“天香国色”。当两大强组初次相逢,新一轮歌曲盛会将要拉开序幕。

“团团长”张碧晨连唱三首 和周兴哲溫暖阐释伤感歌曲

上一期综艺节目序幕发布了新一轮传功标准,每四人组需注意3首歌,每个人最少上场2次,每首歌歌唱总数为2-4人,在这里三大标准的根基上,“星际宝贝”组成精心准备了三场演出舞台秀出,每一位歌星在提升本身音乐风格的与此同时,也和搭挡撞击出了不一样的火苗。被同伴任职为大队长的张碧晨在当期巅峰对决,第一轮演出中她和杨千嬅,萧敬腾,周兴哲产生一首陈奕迅的《拥抱阳光》,既突显了团魂精神实质,也给观众们产生了溫暖太阳的能量。四个人一开局就精神了一场活力四射的演出,“一天一点新的希望,避开焦虑四处翱翔,拥抱阳光,我心和你一起豪放。”“星际宝贝”用璀璨的笑容温和着岁月,也感柒到到场全部观众们,大伙儿一起晃动体态,挥动着荧光棒。

第二轮歌唱由张碧晨和周兴哲奉上,二人挑选王力宏的“遗珠”之作——《两个人不等于我们》,原曲阐释的是一对情侣情感从浓到淡,在学会放下与复合型中间进退两难的心情,新版本尝试溫暖的响声痊愈每一个失意人。周兴哲慢慢拉开一扇门,向张碧晨慢慢走去,但爱情是想碰触又伸回头,宽阔的全世界里,二人不断渡步彷徨,是越走越近或是越来越远,不明的感情触动心弦。最终一轮杨千嬅,萧敬腾,张碧晨则为各位提供了一首中英结合版的《Superwoman》,三人对曹格普通话版的《Superwoman》,天后粤语的《多得他》,迪利·怀特英语版的《Superwoman》开展了配搭改写,心有灵犀的演出让到场任何人都眼前一亮,与此同时针对他们自己而言,这一场演出也被视作最宝贵的藏宝,杨千嬅理性讲话:“歌星是始终能够在平台上发展的,遇上好的知已能够协助自身向前推一把,因而很开心能遇上诸位。”

戴佩妮周笔畅刘宇宁陷“感情恩怨” 萧敬腾评价三人有“血海深仇”

“星际宝贝”汹汹,“天香国色”组成也先拔头筹,不论是从曲目,联机,演出表演或是登场次序,都完成了一番细心策划。最开始出场的是戴佩妮,周笔畅,刘宇宁,三人对徐涛的经典老情歌《雨一直下》开展了颠复改写,展现了一段爱断理还乱的感情恩怨。“摸不透的见习生”这对姊妹花衣着一白一黑,渭泾分明的对立面令人迫不得已对这一场演出中三人的关联造成好奇心,就连萧敬腾都发觉她们好像有“血海深仇”,不容置疑,这是一个有故事的演出舞台。

“摆脱”与周笔畅,戴佩妮的“感情恩怨”后,刘宇宁在第二轮演出中又搭挡单依纯,一同合唱了影片《西游记女儿国》的主题歌《女儿国》,重现唐三藏与女儿国国王求之不得的感情。刘宇宁娓娓而谈一个男人虽心系心里却百般无奈的凄苦心情,单依纯则用千回百转的声线展示出一个不怕困难的女神品牌形象,两个人的眼光尽管沒有一切触碰,但感情之浓厚令人倍感缺憾美。“天香国色”的最后一个演出舞台再度引燃整场氛围,戴佩妮,周笔畅,单依纯产生了一首活力四射的《stand by me》。三人在平台上肆意地扇舞,弹跳,释放出来着不一样年龄层女生的真实自我风采,这般没负担的欢乐式歌唱当然也引起了一上台观众们雷鸣般的喝彩。一曲唱罢,张碧晨表明自身好像在看一场百老汇的沉浸式体验舞台剧。

2组特邀嘉宾,八位歌星,最后协力展现了六个丰富多彩的演出舞台,为粉丝塑造了一场视听盛宴。敬请关注今日20:40上海东方卫视《我们的歌》,一起来体会崩裂打团!

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义取决于传送其他信息,不意味着本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。