恒行银行开户:《这!就是街舞》第四季决赛完美收官:全世界精锐联队震撼人心出场叶音击败朱超变成 “七连冠”

《这!就是街舞》第四季总决赛收官:全球精英联队震撼登场叶音打败杨凯成为“双冠王”

恒行官网讯 10月30日,由优酷视频,灿星荣誉出品,勇闯天涯SuperX冠名赞助的爵士舞选拨类综艺节目《这!就是街舞》第四季决赛巅峰之夜鏖战犹酣。齐舞著作猛烈抵抗后,叶音,朱超,Hilty&Bosch,Ibuki,Acky彰英,三儿,布布,乔冶共8组舞蹈家结为全世界精锐联队;历经最终不服气Battle,来源于一波大小王职业队的叶音击败同伴朱超,得到《这!就是街舞》全世界精锐挑战赛冠军头衔,造就七连冠的荣誉称号!

到此,全世界精锐挑戰賽季宣布完美收官,Battle For Peace的精神实质酷热涌动昂然,总决赛夜那天晚上夺得各大网站热搜榜19七个!《这!就是街舞》第四季的知名度慢慢辐射源至全球,优酷视频YouTube官方网频道栏目将爵士舞散播到190个之上国家和地区,决赛全世界双语版直播间更加国内外粉絲们完成零时差收看褔利,与此同时变成 我国首场为直播间制做同声传译的综艺节目。

韩庚刘宪华王一博吴亦凡职业队秀燃烧巅峰之夜

黄勃最新歌曲巡回演出点爆整场 JacksonSwag风风靡演出舞台

巅峰之夜·《这!就是街舞》第四季决赛完美收官,四位爵士舞大队长韩庚,刘宪华,王一博,吴亦凡(按名字首写A-Z排列),携手并肩职业队组员,一同奉上职业队秀出,结合多舞蹈类型的操控变形齐舞震撼开局,点爆整场气氛!心态高手职业队烂漫诠释在雨中舞曲音乐,复古时尚气氛加持的《Funk You(让你Funk起来)》,蕴含着韩庚的情意:期待打造出一个多舞蹈类型结合的著作,把开心带来大伙儿。世界一刘职业队团体展现《狂想曲》,身体组合技当中,刘宪华以大提琴演出震撼出场,动能感编辑也完成了他的初衷——将我的职业队制成一支合唱团。《This is Old School!(这!就是经典)》释放一波大小王职业队的原生态比赛设计风格。无论是Breaking方法,或是Locking设计风格,王一博都能所有极致消化吸收,招数转换间引起瘋狂惊叫。吴亦凡再一次以国韵爵士舞诠释最新歌曲《飞天》,大漠敦煌,舞步教学飘荡,核兴舞器团体炸场!他也表述出自已的100分诚心:由于一些国外舞蹈家赶到我国,做为主办国,想让大伙儿感觉一下华夏文化。

而全员爵士舞时尚造型师黄勃则将最新歌曲《扑通100大舞厅》的巡回演出,送给了第四季决赛的演出舞台。现代感Disco ,正宗OG Style,激发大队长,粉丝们的热烈喝彩。黄勃也莫忘与小弟吴亦凡一同CUE到东北地区舞王黄海波,吐槽要结束老朋友的爵士舞理想,引起半场搞笑!第二,三季爵士舞大队长的重归,震撼综艺节目双飞粉情结:吴建豪大作《液态火焰》刮起炫酷热潮;Jackson大作《Team 玩儿》,携手并肩熊猫团组员爆燃唱响浪,全新升级打造出的回归街舞秀出,也是以Swag风靡演出舞台。与此同时,他也表述出自身所坚持不懈的核心理念——期待根据我的相册,把中国人生产制造共享给全球。此外,特邀嘉宾们的整体实力演出舞台也将当场氛围拉向高潮迭起。《师父!我要跳舞了》全能型师傅韩宇,冠军高校辅导员王晨艺,丁泽仁佳選儿童舞蹈家,《十万伏特》皮卡丘激萌袭来。也有《追光吧》追光新星符龙飞,一曲《JAs'》释放出来喜爱动能!

齐舞著作整体实力到顶 全世界精锐联队震撼人心先发

叶音高票齐舞排名第一 朱超理光头秀努力心态

当国际性顶级舞蹈家汇聚一堂,14组齐舞著作爆裂完美爵士舞飓风,技术性与情结同时登上。第二季冠军叶音将本季度热门原创歌曲开展Remix升級,当Solo著作变为齐舞大作,磅礴感召力吸引整体审查,获得极近100分的最大票。全能型Waacker Ibuki女子力暴发,队形变换间,动能感非常暴发,女神心态攻城掠地!

第三季冠军朱超再一次超越自己,除去Bboy独闯十八铜人阵的有趣故事线,他不仅用光头造型表述自个的心态——面对困境,一往无前一直闯!而Acky彰英结集中国Popper徒弟,团体作出經典Fresno姿势的一幕情结一瞬间打满。大队长韩庚也现场向这名广受尊重的老前辈感谢,Acky意味着的不仅是新技术的承传,大量的是爵士舞的精神状态和心态。

这一场碰触全球爵士舞整体实力之巅的对战中,来源于心态高手职业队的Acky彰英,Ibuki,世界一刘职业队的三儿,一波大小王职业队的叶音,朱超,布布,Hilty&Bosch及其核兴舞器职业队的乔冶,在齐舞著作中主要表现强悍,取得成功晋升,携手并肩添加《这!就是街舞》全世界精锐联队,并获得全世界精锐联队时尚造型师的荣誉真实身份。

最终不服气Battle氛围燃炸叶音战胜朱超造就七连冠

第五季综艺节目官方宣布 《这街》宇宙空间新世界打开

最终不服气Battle循环系统层递,连续不断的游戏盛会开启较高能名场面!第一轮8进4,叶音,Hilty&Bosch师生对决温暖满满的;Acky彰英,三儿前晚辈比赛之后畅快相拥震撼泪点……第二轮4进2,Acky彰英与叶音的对战火苗爆发;朱超,布布队伍大战招式爆裂!第三轮2进1,第二季,第三季冠军叶音,朱超会师最后轮数抵抗,二人散发完美光热发电,恪守至最后一刻……最后,叶音凭着强悍輸出,连下2分获得Battle,阔别2年拿到《这!就是街舞》全世界精锐挑战赛冠军称号,变成 综艺节目第一位Locking七连冠!

谈起夺得冠军历经,叶音表明全新升级的国际性賽季为中国街舞产生了大量的很有可能:想不到能够和这么多海外的舞蹈家沟通交流,协作,传功,可以把大家喜爱的爵士舞文化艺术和爵士舞真真正正的模样,呈现给粉丝们,这也是最开心的事情。大家保证了,《这!就是街舞》也使我们保证了。

回望《这!就是街舞》第四季,近数百位东西方舞蹈家协力造就成千上万Battle For Peace的喜爱时时刻刻。总冠军大队长王一博心存赞誉的与此同时,更对全世界精锐联队给与无限盼望:期待联队创立以后,能够为青少年儿童普及化大量爵士舞专业知识和爵士舞文化艺术。接着,综艺节目导演陆伟宣布官方宣布第五季的打开。他表明,联队组员们将前往全世界四十多个我国,开展百场之上的海选,将全世界爵士舞年青阵营集聚至我国。使我们去发觉全世界爵士舞最年青的能量,打开《这街》宇宙空间的新世界,敬请关注!