恒行官方网站:孟子义简约酷飒大面积释放 尽展潇洒自信心原色

孟子义极简酷飒大片释出 尽显洒脱自信本色

恒行官网讯 11月5日,孟子义为《时尚健康》杂志拍摄的一套简约风格酷飒大面积释放,总体造型设计以黑与白深灰色为主导调,配搭鸭舌帽,呢料,西服,皮层等原素。未做太多装饰也可以在光与影中间,简约风格下突显孟子义潇洒自信心原色。

01 孟子义简约酷飒大面积02 孟子义简约酷飒大面积03 孟子义简约酷飒大面积04 孟子义简约酷飒大面积

皮层长筒靴配搭套服或是针织连衣裙,或坐或立,一顶鸭舌帽装点时尚潮流感,孔子仗义场十足的目光极致掌控。衬衣毛线衣黑西装裤,或是素雅白T和纯黑色阔腿运动长裤,一袭黑头发潇洒随意,皮夹克背心更能增加一丝酷飒气场。灰黑色毛呢外套配搭雅致宽檐鸭舌帽,目光强有力层次感十足。简洁又不容易,洒脱而自得,孟子义用自身展现自我自信心的气场表述她自得潇洒的设计风格。

05 孟子义简约酷飒大面积06 孟子义简约酷飒大面积07 孟子义简约酷飒大面积08 孟子义简约酷飒大面积