恒行官方网站:江苏台《百姓的味道》上映11月19日 和谢霆峰一起找寻“烟火气”里的日常生活乡味

江苏卫视《百姓的味道》定档11月19日 和谢霆锋一起寻找“烟火气”里的生活本味

今天,由江苏台,锋味控投联合出品的食物实录类真人秀节目《百姓的味道》公布上映宣传海报,官方宣布综艺节目将于11月19日起每周五晚20:20在江苏台播出,在这个冬天为大众打开一场溫暖的特色美食愈疗之行。

在美味中愈疗 于烟花中探索人生道路乡味

烈焰炙油烹出的不一样味儿,是一方水土一方人与众不同的生命肌理效果和情绪记忆力。

做为一档全新升级的食物实录类真人秀节目,《百姓的味道》从谢霆峰的角度考虑,领着观众们探寻中华民族的不一样地域,在寻趣渐生的当然和充斥着烟火气的大城市中,以实录感的界面,荧幕层次感的摄像镜头,慢火慢炖的新奇方式,追寻现代生活,讲解人生百味。

今天公布的上映宣传海报里,谢霆峰骑着一匹憨态的深棕色小龙回望而望,他的眼前是金黄色晶莹剔透的大米,大丰收的农户捧着新鮮采收的蔬菜水果,外露满足而朴素的微笑。在这帧充斥着镜头层次感的场景中,不仅有食材带来大家平静安稳的幸福快乐,也是有不辜负四时,辛勤耕耘人生道路的喻意,与此同时也代表着一场特色美食与历史人文之行的打开。

《百姓的味道》中,观众们每一期都将追随谢霆峰的步伐,打开一趟感受老百姓味儿的旅途。或走入树林苍海与当然会话,共鸣点,或浸于闹市区与特色美食身后的群体沟通交流,同理心。综艺节目以“味”传“情”,展现人和人之间本确实关联,探索每一个人心灵深处最绵软新鲜的记忆力。

在美味中熬煮溫暖愈疗,于烟花中重新启动日常生活,《百姓的味道》带观众们找到内心强大的人生乡味。

战斗人生经历游四方体会不一样风土人情

食材,是存留于味觉以上的记忆力,是联接人和人之间,小故事与小故事的溫暖媒介。

自10月起,《百姓的味道》综艺节目视频录制幕后花絮相继外露,百米飞人苏炳添呈现激情与速度,高园园与谢霆峰多年后再合照,那仓和他的小龙天然珍珠带大家走入惟美经过理塘,“全村人的自豪”孟美岐深层次树林……来源于不一样行业的特邀嘉宾们将在栏目中与谢霆峰一起卸掉光晕,重归一餐一饭的一般日常生活,共享她们的味儿和小故事。

每一期,观众们不但感受到天南地北的老百姓特色美食,更将追随不一样的特邀嘉宾感受全国各地日常生活,感受大自然面貌,与新鲜的现代生活相逢,这也为这档特色美食实录类综艺节目引入了大量人文情怀和感情实录。

早期,《百姓的味道》官方微博公布视频录制幕后花絮,谢霆峰与苏炳添在充斥着童趣的山中餐厅厨房中大比拼谁更“快”,2个大老爷们开演了一场速率的对着干。在一百米跑道上,苏炳添是全国人民为此自豪的飞人,但离去比赛场,泡浸于日常生活的他也会“变得慢一点”体会四季当然,品味生活授予的另一种能量。

谢霆峰与高园园则在繁荣都市的弄堂里漫行,找寻一块热呼呼的葱花饼带来现代人简易朴素的幸福。

初见那仓,那张原生态质朴的笑容好像令大家体会到雪原吹过来的风,而赶到经过理塘的谢霆峰,一样也讶于高原地区那澄碧清洁的蓝天白云草地。和丁真一起纵马大草原的他,将带领观众们一同体会本地朴素热情的人文风情和广阔壮丽的新都桥风景。

在贵州省,谢霆峰与孟美岐感受林间行船,印证卧龙山潭飞瀑的巧夺天工,近距体会自然界的气势磅礴。

11月19日起每周五晚20:20,特色美食再度变成一条唇齿之间多娇的桥梁,串出了解的日常生活,生疏的远处,串出《百姓的味道》,千味的人生道路。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义取决于传送其他信息,不表示本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。