恒行官方网站:古装剧奇幻电影八仙之《伏魔战神》浙江横店启动,佟乐,管金鳞领街

古装玄幻电影八仙之《伏魔战神》横店开机,佟乐,管金鳞领衔主演

通过用心筹划,由宁波市鼎铭影视公司制作的古装剧奇幻电影《伏魔战神》于11月7日在宁波市举办新项目启动式,并于11月9日在横店宣布启动。兼任发行人,电影导演,男主于一身的宁波市鼎铭影业公司老总佟乐,电影总制片人,总监制高志杰,执行制片人佟小虎,制片人负责人许小丹,出演管金鳞,裴兴雷等主创人员精英团队与演员现身启动式与开机仪式。宁波市市政府督查室文艺范儿和影片科长陈善杰,湖州市海曙区委统战部部长齐海峰等有关部门人员参加了电影启动式。

《伏魔战神》关键叙述了八仙之首铁拐李上辈子天師李玄经历磨难,跌宕起伏坎坷的修真小故事。李玄一路除妖为成正果,不愿在紧要关头肉体被夺,只有依身乞讨者,并在深渊死对头一路袭击,爆虐下,深陷心身失落……魔障压身,心灰意冷,他还将遭遇什么境况?又将作出如何选择?

此片发行人,电影导演,男主佟乐表明,《伏魔战神》虽源自于八仙系列产品,但情节却有别于传统的的八仙影视剧。传统式八仙著作多是八位仙人一同登场,或者一同去做一件事情,而《伏魔战神》是专注于八仙当中一位仙人的上辈子小故事,这也是对八仙主题的一大自主创新之举。在《伏魔战神》战将以后,鼎铭影业公司还将相继荣誉出品别的八仙角色的国产电影。

精湛的制做是一部古装剧奇幻电影的质量确保。《伏魔战神》主创人员主力阵容十分强劲,总制片人,总监制高志杰是业界知名电影制片人,发行人,关键著作有《步步惊心》,《那年花开月正圆》,《传奇大亨》等;执行制片人佟小虎是我国知名实力派演员,是陈道明版《康熙王朝》剧中大内侍卫李德全,《乔家大院》剧中李莲英的饰演者;制片人负责人许小丹是知名抗战主题电视连续剧李幼斌版《亮剑》的制片人负责人,经典作品也有《安居》,《天字码头》,《赛龙夺锦》等;造型设计梳洗师是闵圣人教师,经典作品有《大话西游》,《投名状》,《江山美人》,《咏春》等;武术指导王弈平,经典作品《战地枪王》,《御前捉妖师》,《新活佛济公》等;美术设计刘京平,代表作品《画皮》,《龙门飞甲》,《盗墓笔记》等;此片的动画特效精英团队则是出任《画皮2》,《十二生肖》,《一步之遥》,《饥饿游戏3》的中后期动画特效精英团队晟英国电视剧合。

总制片人,总监制高志杰表明,《伏魔战神》不但小故事节奏感紧密,剧情坎坷迷人,波澜起伏,并且在摄影技巧和动画特效层面还将选用之前中国电影中未发生过的自主创新原素,动画特效实际效果会非常棒。可以说,这一部电影的绝大多数資源和活力都用在了电影的制做层面,切实把控质量,全力以赴展现电影的精彩纷呈看头。

执行制片人佟小虎表明,除开更精彩纷呈的视觉效果主要表现以外,《伏魔战神》更期待在观念含义层面为很多影片也是产生更非常值得品位的室内空间。例如在遭受各种各样严厉打击下怎样战胜心魔,对在善与恶的辨证认知能力,学会放下,坚定信念,坚信社会正能量,坚信心灵美。

制片人负责人许小丹表明,为了更好地拍好全部著作,整体演员都十分勤奋,例如许多艺人在试用全过程就用了三四个钟头,都期待根据自身的细心和细心为很多影片也是带来了一部完美的著作。

近些年,修真玄幻修真主题电影备受市场的热烈欢迎,不断涌现了许多看好又大众化的精典,坚信《伏魔战神》凭着强悍的制片人精英团队,对电影制做质量追求完美的投放幅度,有信心为很多影片观众们无私奉献一部既漂亮又有营养成分,且非常值得用心去感受的经典作品!预估《伏魔战神》将于今年底结束,将在2022年与众多影片观众们宣布碰面。

免责协议:

光明网游戏娱乐转截该文意义取决于传送其他信息,不表示本网的见解和观点。

文章仅作参考,不组成投资价值分析。投资人由此实际操作,风险性自担。